19 мая 20:28

Накачавшая лицо цементом трансгендерная актриса показала, как выглядит без косметики и ретуши

1 / 11

Раджи Наринсингх

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
52-летняя актриса Раджи Наринсингх 15 лет назад стала жертвой недобросовестного косметолога.

Вместо филлеров и имплантов пытавшейся изменить свою внешность трансгендерной женщине в лицо, грудь и бедра залили цементную смесь, замешанную на минеральном масле, — об этой бьюти-катастрофе WMJ.ru рассказывал раньше.

Несколько операций по удалению комков цемента и реконструкции лица и тела не смогли подарить Раджи облик ее мечты, но заметно сгладили последствия непрофессиональных процедур. На лице остались деформации, которые Раджи обычно прячет под слоем косметики и маскирует фильтрами в Instagram и фотошопом. Однако на этот раз она решила опубликовать в Instagram честное селфи без косметики и ретуши.

Раджи Наринсингх

Instagram

Так чисто, что скрипит! До косметики, до парика и других украшений. Почистила зубы, как следует скрабировала лицо, использовала шампунь и кондиционер для волос и отмокаю в прекрасной горячей ванне,

— рассказала она фолловерам.

Раджи Наринсингх до восстановительных операций

E!

Известно, что внешность Раджи Наринсингх скорректировала только в 2016 году с помощью врачей шоу Botched, а до этого более 10 лет жила с последствиями неудачных операций. После участия в шоу Наринсингх начала певческую карьеру и сыграла в фильме Bella Maddo с полностью трансгендерным составом. Сейчас она снимается в авторских короткометражках и ведет лайфстайл-видеоблог.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям