Загрузка ...
19 июля 2019 17:18

«В идеально ровный нос и «развернутые» инъекцией губы не влюбляются»: Юлианна Караулова высказалась о пластике

Сегодня нет тем популярнее, чем естественная красота, бодипозитив и эйджизм. Едва ли не каждая медийная персона считает своим долгом высказаться на этот счет. 31-летняя певица Юлианна Караулова не стала исключением. Выложив в Instagram пикантную фотографию, она поделилась своим мнением по поводу пластики, принятия себя и дискриминации по возрасту. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Последняя публикация Юлианны Карауловой в Instagram вызвала настоящий фурор. Оно и понятно: мало того что певица поделилась с поклонниками достаточно откровенной фотографией, она решила порассуждать на самые актуальные и спорные темы современности. Начав со всепоглощающего тренда на естественность, Юлианна объяснила, что для нее настоящая красота.

Я очень рада, что в России наконец-то набирает обороты тренд на естественность и принятие себя. Мне кажется, настоящая красота заключается именно в неправильностях и неидельности (от природы мы все несимметричны, например). Люди влюбляются в морщинки от смеха, ямочки на щеках, родинки, странные уши и... во что только не влюбляются!)) Но точно не в идеально ровный нос и «развернутые» инъекцией губы)),

— разъяснила певица (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru).

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

Юлианна призналась, что поводом для этих рассуждений послужило некое мероприятие, где она недавно оказалась. Певица была расстроена, потому что подавляющее большинство гостий предстали со «сделанными» у хирурга лицами и татуажем бровей. Она объяснила, что вовсе не против пластики, если она в меру, и призвала девушек заниматься саморазвитием. По словам Юлианны, лучше быть интересной внутри, чем нарочито сексуальной снаружи. Интеллект и кругозор, по мнению певицы, привлекают мужчин гораздо больше, нежели вызывающая внешность.

Наконец, Юлианна осветила проблему эйджизма. Она заявила, что ничуть не стесняется своего возраста, поскольку считает, что на третьем десятке жизнь только начинается.

Несмотря на то что с момента публикации не прошло и суток, многие звездные красотки отреагировали на мысли своей коллеги по сцене. Ксения Сухинова, Elvira T, IOWA, Виктория Дайнеко и Олимпиада Тетерич единодушно согласились с Юлианной, а Полина Гагарина и вовсе оставила следующий комментарий: «Юлек, в 40 совсем в отрыв уйдем».

А ты согласна с Юлианной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @yulianna_karaulova

Новости партнеров
О чем говорят