Загрузка ...
21 октября 2020 20:15

Юноша потратил состояние на филлеры, чтобы стать копией Барби — и не может найти девушку

26-летний Хонза Шимша из чешского Брно обожает наряжаться в яркие парики, носить каблуки и накладные ресницы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Хонза Шимша

Фото: @oye_yourspace / Instagram

Себя он описывает как фаната кукольного образа — и для достижения эффекта копии куклы Барби Хонза уже вколол себе в лицо около 90 мл филлеров. Ежемесячно инъекции ему делает друг, уточняет Daily Mail.

При этом Хонза настаивает на собственной гетеросексуальности — несмотря на женственный образ и любовь к платьям, его привлекают девушки.

Хонза Шимша

Хонза Шимша

@oye_yourspace / Instagram

У некоторых женщин возникают проблемы с тем, как я выгляжу — их это смущает, поэтому сейчас я одинок,

— признался юноша, который не может найти свою любовь. Хонза признается, что хочет встречаться с девушкой, которая бы выглядела как он сам. «Мне нравилось выглядеть мужественно, но сейчас я счастливее, и мне хотелось бы сделать еще несколько операций», — говорит молодой человек, впервые изменивший внешность в 2017 году. Он планирует поставить себе ягодичные импланты и сделать ринопластику. К настоящему времени на свой образ он потратил целое состояние — больше 1,5 миллиона рублей «в переводе» на российскую валюту.

Я знаю, что выгляжу эпатажно, и у меня из-за этого были проблемы с поиском работы. Так что теперь я ношу на работу мужскую одежду и не крашусь,

— делится Хонза, который не оставляет надежды когда-нибудь встретить девушку достаточно свободных взглядов, которая сможет его принять.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как «живая Барби» сделала 21 инъекцию филлеров — все ради «самых больших губ в мире».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @oye_yourspace / Instagram