Весенняя линия мейкапа называется Yves Saint Laurent Boho Stones Makeup Collection Spring 2016.

Едва в продаже появились рождественские лимитированные коллекции макияжа, как всемирно известные бренды стали представлять первые снимки весенних мейкап-средств. Yves Saint Laurent на днях показал первые снимки коллекции декоративной косметики, названной Boho Stones Collection.

Вдохновением для создания линии макияжа стал бохо-шик, не сдающий своих позиций на подиумах на протяжении нескольких последних сезонов. Визажистам бренда удалось получить идеальное сочетание нежных матовых тонов с яркими сочными цветами, казалось бы, не терпящими компромисса. Стар-продукт коллекции - палетка теней для век YSL Couture Palette Collector Indie Jaspe. Крышка палетки золотистого цвета оформлена под зеленую яшму. В нее вошли 5 оттенков, 4 из которых вполне подходят для повседневного мейкапа, а пятый дополнительно может использоваться в качестве подводки.

Тушь с эффектом накладных ресниц из постоянной линии бренда YSL Mascara Volume Effet Faux Clis Mascara приобретет два новых оттенка: ярко-розовый и зеленый нефрит. В палетку для лица YSL Palette Face Palette Collector Gypsy входят 3 корректора для лица и 1 хайлайтер с нежным сатиновым финишем. Кремово-гелевые румяна обещают стать хитом коллекции за свою стойкость и легкость нанесения.

В Boho Stones Collection вошло сразу несколько продуктов для губ: стойкая жидкая губная помада YSL Rouge Pur Couture Vernis a Levres Glossy Stain (розового и бежевого с персиковым подтоном цветов), губная помада YSL Rouge Volupte Shine Lipstick (в двух тонах: фуксия и ярко-коралловый), а также блеск для губ YSL La Laque Couture The Opalescents с шиммером розового и малинового оттенков. Два лака для ногтей повторяют цвет крышек палеток для глаз и лица.

0895f74011fd8952c4e4655cf8bc0d2734901424

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...