19 февраля 2018 16:06

Зачем 26-летний сын Елены Яковлевой покрыл татуировками не только тело, но и лицо

1 / 10
Reload
Татуировки Дениса Шальных, 26-летнего сына Елены Яковлевой, давно стали предметом для обсуждения в СМИ. Наконец он рассказал, почему решил покрыть свое тело татуировками буквально с головы до пят.

26-летний сын звезды сериала «Каменская» Денис Шальных в телепередаче «Звезды сошлись» на НТВ признался, что первые татуировки сделал еще будучи школьником, вдохновившись примером самой Елены Яковлевой, у которой тоже есть тату. Он уточнил, что его первая татуировка была сделала с разрешения звездной мамы. На вопрос о том, стесняются ли родители его необычной внешности, Денис отвечает однозначно: «Нет, мне кажется, это нонсенс, если бы родители меня стеснялись». По словам молодого человека, его образ не протест.

Я искал свой образ эстетический, который бы меня удовлетворял,

— отметил Денис. Татуировки на лице у него появились потому, что на теле закончилось место: «Мне захотелось... У меня просто уже места практически не осталось». Кстати, в некоторых из своих тату Шальных разочаровался: одну руку ему пришлось почти целиком покрыть черным цветом, чтобы убрать давние рисунки.

Пояснил сын Елены Яковлевой и значение шокирующих многих тату с изображением гроба и надписи «антихрист» в районе шеи. Он рассказал, что ему просто «нравится фильм», а образы вроде гроба его эстетически привлекают.

В начале июля 2017 года Денис женился на своей возлюбленной Виктории, однако, судя по фото, его пристрастие к заметным тату она не разделяет. А как ты относишься к тату на лице?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ВКонтакте

Расскажите друзьям