04 января 2020, 13:24

17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова выпустила коллекцию косметики имени себя

В России продажи стартуют немного позже.

Фигуристка Алина Загитова, в 2018 году ставшая олимпийской чемпионкой в одиночном катании, попробовала себя в новом амплуа и выпустила коллекцию декоративной косметики.

В первую коллекцию Загитовой вошли помада и тени. С 1 января косметика спортсменки продается в 8 странах, а позже появится и в других. В России старт продаж ожидается в марте.

17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова выпустила коллекцию косметики имени себя

Instagram

С радостью и гордостью делюсь с вами новостью, что с 1 января в свет вышла новая лимитированная коллекция косметики для мейкапа Shiseido×Alina Zagitova, которую мы разработали совместно с SHISEIDO. Губная помада Alina Red и палитра теней Fire Street Shadow уже появились в 8 странах: Япония, Вьетнам, Малайзия, Индонезия, Тайвань, Тайланд, Сингапур и Филиппины. В России и Гонконге ждем в марте, в Китае — в июне. Я очень счастлива стать лицом новой линии косметики и хочу выразить большую благодарность всем, кто помог воплотить эту идею в жизнь,

— поделилась Алина (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях фолловеры поздравляют Алину с запуском своей косметики и отмечают, что с нетерпением ждут, когда смогут попробовать новинку. А ты бы хотела приобрести косметику Загитовой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят