5 апреля 00:30

Заколки для волос — модный камбэк из 90-х: разбираем, как носить, на примере Хадид, Болдуин-Бибер и других звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 23

Кендалл Дженнер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ни для кого не секрет, что мода циклична, и тренды, которые были на пике популярности пару-тройку десятилетий назад, рано или поздно вернутся вновь. Сегодня эта участь постигла такой аксессуар из 90-х, как заколки для волос. Редакция WMJ.ru собрала галерею звездных примеров, чтобы и ты смогла примерить этот тренд! Подробности — в нашем материале!

По теме

Всевозможные невидимки, «крабики», «гребешки», зажимы и клипсы для волос захватывают подиум и возвращаются в повседневную жизнь современных модниц. На показах Versace бьюти-тренд из детства непостижимым образом оказался на самых востребованных мировых моделях. С легкой руки Донателлы Версаче Ирина Шейк, Хейли Болдуин, Джиджи Хадид и Эмили Ратажковски примеряют роскошные золотые заколки, а Белла Хадид и Кайя Гербер — массивные зажимы. На показе Zadig & Voltaire волосы Хейли Болдуин украшали серебряные невидимки, щедро усыпанные стразами.

Хейли Болдуин
Джиджи Хадид

Стоит отметить, что заколки для волос — это тот тренд с подиума, который вполне пригоден и для жизни. Джиджи Хадид появляется с лаконичными невидимками на Met Gala 2018, а топ-модель Эльза Хоск убирает волосы с помощью массивной персиковой заколки со стразами и отправляется на прогулку. Не отстают и российские знаменитости: Ольга Бузова и Ханна охотно надевают жемчужные заколки, а Елена Темникова и Дарья Клюкина красуются с обыкновенными зажимами для волос.

Больше звездных модниц ищи в нашей фотогалерее и не бойся следовать их примеру. Чтобы носить заколки для волос, не нужно быть модным гуру!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ангелина Ларина

Фото: Instagram, Global Look Press, Vogue.com