25 августа 2020 19:13

Как после уменьшения груди живет первый россиянин, полностью зататуировавший глазные яблоки

1 / 9

Илья Губарев

Фото: @bomber_show_official / Instagram

Reload
33-летний татуировщик из Тольятти Илья Губарев несколько лет назад прославился благодаря тому, что первым в России зататуировал глазные яблоки.

Фрик-блогер и путешественник покрыт татуировками с головы до ног — на груди у него портрет матери, которая раньше не принимала увлечения сына, на лице — эффектные рога и нарисованные глубокие царапины, руки и ноги испещрены узорами на самую разную тематику. В конце прошлого года Илья оказался в центре скандала — во время съемок контента для своего блога он дал незнакомому мужчине бутылку крепкого спиртного. Выпив жидкость залпом, мужчина вскоре скончался.

Умершим оказался экс-директор школы Николай К. Он не был бомжом, однако после завершения карьеры учителя имел проблемы с алкоголем. Позже Илья объяснял, что хотел помочь погибшему, посчитав, что тот мучается от похмелья, и даже предложил одеть и накормить, но мужчина отказался.

Вскоре о Губареве заговорили по другому, более оптимистичному поводу — в январе фрик-блогер перенес операцию по уменьшению груди, увеличивавшейся по женскому типу. По его словам, гинекомастия мешала ему принять свое тело. Теперь он живет в гармонии с собой и даже позирует в прозрачных майках:

А до и сразу после операции мужчина выглядел так:

Летом Илья продолжил работу над совершенствованием своего тела и прошел процедуру лазерного удаления волос под мышками.

Во всех начинаниях Илью поддерживает супруга Виктория. Больше фотографий эпатажного блогера ищи в галерее!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bomber_show_official / Instagram

Расскажите друзьям