Загрузка ...
5 января 2017 15:30

Жена Джигана хотела быть «фитоняшей-беременяшей», но съедает все на своем пути 

Бизнесвумен неизменно вызывала восторг по поводу своей формы во время двух предыдущих беременностей. Но теперь, в ожидании третьего малыша, по ее словам, она боится, что не сможет избежать лишних килограммов из-за неуемного аппетита.

Оксана Самойлова, недавно рассекретившая беременность, теперь с удовольствием делится с подписчиками откровениями о своей жизни в ожидании третьего ребенка. На этот раз красотка с мужем предпочли провести это время не в холодной столице, а путешествуя по теплым странам. Так, сейчас они остановились на побережье Атлантического океана в Майами, где на пляжах Оксана регулярно выгуливает стильные купальники. Правда, фигура многодетной мамы так быстро меняется, что вызывает у нее опасения.

«Хорошо что этот отпуск не на 9-ом месяце и еще можно одеть купальник и не так стесняться)))а я так хотела быть в этот раз фитоняшей-беремняшей))но буду опять по всей видимости поросеночком)))потому что я съедаю все на своём пути)))и ничего не могу с этим поделать», — написала Оксана под снимком в белом купальнике (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Жена Джигана хотела быть «фитоняшей-беременяшей», но съедает все на своем пути 
Жена Джигана хотела быть «фитоняшей-беременяшей», но съедает все на своем пути 

Напомним, Самойлова четыре года замужем за 31-летним рэпером Джиганом, с которым они считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги воспитывают двух дочерей: 5-летнюю Ариэлу и 2-летнюю Лею.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят