19 сентября 08:00

Женщина 30 лет боролась с мнением окружающих, но все-таки сменила пол и обручилась с молодой девушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Джексон Фокс

Фото: Instagram / @jackskel73

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Изменить себя никогда не поздно — 46-летний Джексон Фокс из Техаса не понаслышке знает, что при должном желании можно перевернуть свою жизнь за самый короткий срок. Для него таким серьезным шагом стала долгожданная смена пола — из девушки в мужчину. О сложном решении и медицинских подробностях — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Современная медицина способна на многое, взять хотя бы операции по подтяжке вагины или ее хирургическому образованию. В случае Джексона Фокса все немного иначе. При рождении он имел имя Рэйчел и был женского пола. Еще в подростковом возрасте Джексон осознал, что ему сложно и некомфортно быть девушкой, поэтому он хочет как можно скорее изменить свое тело. Он столкнулся со многими факторами, отсрочивающими проведение операции — взять хотя бы неодобрительное отношение родителей или близких друзей. Только к 38 годам Джексон все-таки решился на долгожданную процедуру по смене пола, однако не предупредил об этом свою новую подругу Эмили. Девушка настолько была шокирована тем, что Джексон изменяет свое женское тело, что не выдержала и ушла от него. Спустя некоторое время она, конечно, вернулась и стала надежной поддержкой в его жизни.

Помимо хирургического вмешательства, предполагающего закрытие влагалищного канала и создание стержня для полового члена, лечение предусматривало прием гормональных лекарств и постоянные визиты к эндокринологу. Несколько позже Джексону провели операцию по искусственному созданию пениса. За счет снятия лоскутов кожи с его конечностей и приживлению их в интимной области врачи добились нужного результата. Как упоминает сам Джексон, сначала ему сложно было даже ходить в туалет, а желание вести половую жизнь и вовсе отпало — ему потребовалось несколько месяцев, чтобы заняться сексом с Эмили в первый раз. Впрочем, все закончилось благополучно — теперь Джексон чувствует себя максимально уверенно и комфортно в новом теле.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @jackskel73

Расскажите друзьям