10 февраля 17:38

42-летняя женщина накачала грудь размера ZZ после развода — и она мешает ей спускаться по лестнице

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фокси Менажери

Фото: Instagram / @foxy_menagerie

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя Фокси Менажери увеличила грудь до размера ZZ и не намерена останавливаться. Модель планирует сделать очередную маммопластику и заодно увеличить ягодицы, чтобы заполучить фигуру «песочные часы» и стать точной копией Джессики Рэббит. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Жительница штата Мичиган (США) Фокси Менажери впервые легла под нож хирурга шесть лет назад. Всему виной был болезненный развод и сопутствующие ему комплексы. Американка видела единственный возможный выход в пластике и, в общем-то, не ошиблась — новые формы придали ей небывалой уверенности в себе. Фокси вставила в грудь силиконовые импланты объемом 6600 кубических сантиметров и теперь хочет увеличить их до 7000, вопреки опасениям друзей и родственников. Модель мечтает о соразмерных гигантской груди ягодицах, чтобы добиться фигуры «песочные часы» и стать похожей на Джессику Рэббит, персонажа из фильма «Кто подставил кролика Роджера».

В интервью американской газете Daily Mail Фокси призналась, что пышный бюст доставляет ей некоторые неудобства в повседневной жизни. Американка не готовит на передних конфорках, потому что боится повторить участь миссис Даутфайр и поджечь грудь. Кроме того, ей неудобно надевать обувь и спускаться по лестнице: огромный бюст загораживает обзор и тянет женщину вниз.

А что ты думаешь насчет пышных форм Фокси Менажери? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @foxy_menagerie