5 октября 2020 18:51

Женщина ослепла и лечит шрамы на лице после попадания клея для ресниц в глаза

41-летняя бразильянка ослепла на один глаз и частично лишилась зрения в другом, после того как токсичный клей для ресниц попал ей на слизистую глаз в салоне красоты.

В Сеть попали фотографии женщины, которая лечит слепоту и шрамы на лице после неправильного использования клея специалистом. Как сообщает издание The Sun, пострадавшая женщина уже обратилась в полицию и министерство здравоохранения с жалобой на недобросовестного бьюти-специалиста. По словам женщины, как только ей капнули в глаз клеем, она начала ощущать сильную боль.

Однако в ответ ей лишь предложили стакан воды. Когда женщина вернулась домой, боль не утихла, потребовалась госпитализация.

Это безразличие — вина специалиста. Никто не говорит, что это не был несчастный случай, но мы настаиваем, что ей не помогли, ее оставили наедине с болью. Мы не собираемся рассказывать, кто именно это сделал, только факты о том, что случилось,

— рассказывает в социальных сетях сестра жертвы, которая также подала заявление в полицию. По словам сестры, никто не предложил пострадавшей вызвать врача. Сейчас неизвестно, будет ли потеря зрения временной.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как облившегося клеем для ногтей малыша госпитализировали с сильными ожогами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Karolina Grabowska / Pexels

Расскажите друзьям