6 апреля 2020 14:40

Женщина отрастила 6-сантиметровые кусты под мышками и завела для них аккаунт в Instagram

1 / 10

Бренна Пенли

Фото: Instagram / @brennapennly

Reload
31-летняя Бренна Пенли за 2 года отрастила 6-сантиметровые кусты под мышками и завела для них аккаунт в Instagram. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Жительница Бойсе (штат Айдахо, США) Бренна Пенли в одиночку воспитывает двоих детей, 8-летнего сына и 5-летнюю дочь, и занимается блогингом. 25-тысячная армия фолловеров следит за американкой в Instagram, а точнее за ее волосатыми подмышками. Бренна около двух лет не брала в руки бритву и отрастила 6-сантиметровые кусты.

В интервью британскому таблоиду The Sun женщина рассказала, что стеснялась растительности на теле, сколько себя помнила. Когда Бренна училась в школе, она носила закрытую одежду, ежедневно брила волосы на руках и ногах, натиралась воском, и это лишь полбеды. Однажды парень, в котором она души не чаяла, заметил густой пушок над ее верхней губой и посмеялся над ней.

С тех пор Бренна стала бриться еще чаще и открыла для себя лазерную эпиляцию, но с рождением детей времени на салоны стало катастрофически недоставать. Чем чаще женщина брила подмышки, тем больше они покрывались сыпью. В конечном счете американка решила отставить бритву в сторону, и каково было удивление Бренны, когда пользователи Сети ее поддержали. Многие нашли ее волосатые подмышки сексуальными, и та, недолго думая, создала для них отдельную страничку.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @brennapennly

Расскажите друзьям