31 января 12:11

«Чтобы тело дрожало»: «живая Барби» Валерия Лукьянова показала, как добиться идеального пресса без пластики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Валерия Лукьянова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя звезда Instagram Валерия Лукьянова поделилась секретами своих тренировок.

По теме

Валерию Лукьянову регулярно упрекают в том, что кукольной внешности она добилась благодаря многочисленным пластическим операциям. Девушка решила показать, как именно она поддерживает себя в форме, напомнив, что скоро весна и пора начинать стремиться к идеальной фигуре.

Валерия Лукьянова

В новом ролике у себя в Instagram Лукьянова продемонстрировала, как добивается рельефных кубиков пресса на домашнем снаряде.

Важно добиться жжения. Например, просто сгибаем ноги в коленях и поднимаем к груди, и кубики на прессе между собой должны тереться. Есть еще один способ — не просто поднимаем ноги, а скручиваемся на этом тренажере. Важно, чтобы тело дрожало. А если тело не дрожит, значит, нет мышечных сокращений, и вы что-то делаете неправильно,

— объясняет красавица.

Валерия Лукьянова

По теме

Валерия Лукьянова (Аматуэ) стала одной из первых популярных «живых Барби» в блогосфере, прославившись более 10 лет назад благодаря своей необычной внешности и заявлениям о собственном внеземном происхождении. Сейчас девушка путешествует, продолжает совершенствовать внешность и регулярно радует полмиллиона фолловеров новыми фотосессиями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram