Загрузка ...
9 июля 17:49
1 мин.

«Живой Bratz» показал, как выглядел до надутых губ и любви к женской одежде

26-летний Хонза Шимша из чешского города Брно давно переоделся из мужской одежды в платья, парики и каблуки, носит накладные ресницы и надул губы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Хонза Шимша

Фото: Instagram

Чтобы стать живой копией куклы Bratz (раньше он хотел быть похожим на Барби), Хонза вколол себе в лицо около 90 мл филлеров, вследствие чего его губы стали похожи на пончик. Молодой человек настаивает на собственной гетеросексуальности — несмотря на женственный образ и регулярные примерки лифчиков, к парням он влечения не испытывает.

А вот сам он когда-то был вполне маскулинным парнем. В Instagram появилось редкое фото Хонзы не только без макияжа, но и без пластики.

«Живой Bratz» показал, как выглядел до надутых губ и любви к женской одежде

Instagram

Выяснилось, что естественный цвет волос Хонзы рыжий, его нос когда-то был вздернутым и более широким, а подбородок брутальным. Подписчики юноши утверждают, что в обоих образах он выглядит привлекательно, и признаются, что никогда не узнали бы его на старых фото. А этот молодой человек, кажется, пошел еще дальше — после многочисленных операций он сделал каминг-аут как... кореец.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bratzdoll_brno / Instagram