Загрузка ...
7 декабря 2020 23:21

«Живой Рапунцель» с волосами до пят приходится отбиваться от гадких предложений

31-летняя юристка Алена Ануфриева с Украины начала отращивать волосы в 12 лет, и сейчас они выросли буквально до пят.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Алена Ануфриева

Фото: Instagram

Каждые несколько месяцев Алена подравнивает кончики. Сейчас ее волосы достигли 182 см в длину, и это не предел. Женщина активно ухаживает за прической, потому ее локоны остаются густыми и здоровыми. Расчески в ее доме подвергаются такой нагрузке, что ломаются уже через полгода, но на эти расходы Алена не обращает внимания.

На улицах ее часто останавливают маленькие девочки, которые просят совета, как отрастить такие же волосы. Однако не все получаемое Аленой внимание положительное, от некоторых восхищенных мужчин приходится отбиваться. В директ Instagram ей часто пишут назойливые поклонники с неприличными, необычными и просто гадкими предложениями. Ее регулярно просят дать потрогать, понюхать и даже купить волосы. Авторов таких сообщений Алена блокирует, но в комментариях на ее странице все равно хватает просьб о том, чтобы поиграть с ее волосами.

Некоторые называют мои волосы уродливыми, но в основном мне пишут с просьбами понюхать волосы,

— цитирует Алену, которую называют «живой Рапунцель», Daily Mail. В ноябре 2018 года у Алены родилась дочь Мира. Ей очень нравится мамина прическа, иногда малышка даже пытается помочь маме с расчесыванием. «Я хочу, чтобы и она отрастила длинные волосы. У нее фантастический цвет волос, они вырастут густыми и прекрасными. Было бы очень красиво, но ей, конечно, самой решать, когда она вырастет», — делится Алена.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как неумелая пьяная стилистка испортила подруге волосы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rapunzel_ua / Instagram