SEBAMED предлагает две линии для ухода за проблемной и чувствительной кожей.

Красивой может быть только здоровая кожа. Но можно ли сохранить ее красоту, несмотря на влияние негативных факторов вроде окружающей среды, повышенной чувствительности, стрессов, приема лекарственных препаратов и злоупотребления мейк-апом? Справиться с подобными проблемами может только лечебная косметика – например, средства немецкого бренда SEBAMED.

Косметика этой марки pH-стабилизирована: кислотность всех средств не превышает 5,5 единиц. В отличие от обычного щелочного мыла такое значение pH не разрушает естественный защитный слой кожи, подвергая ее воздействию аллергенов и микробов.

Линия SEBAMED Classic создана для ухода за чувствительной и проблемной кожей. Очищающая плитка SEBAMED с успехом заменяет мыло для умывания, она не содержит щелочи, зато увлажняет кожу за счет содержания витамина Е и аминокислот. Плитка сохраняет водный баланс кожи и обеззараживает ее проблемные участки. В серию также входит гель для женской интимной гигиены SEBAMED, содержащий алоэ вера и бисаболол, pH средства, он отрегулирован в соответствии с уровнем кислотности женской интимной зоны и равен 3.8.

SEBAMED Baby & Kids также не содержит агрессивных щелочных компонентов. Вся серия содержит специальные смягчающие компоненты, способствующие формированию естественного кислотно-щелочного баланса поверхности кожи, выполняющего защитную функцию. Средства могут применяться для малышей с первого дня их жизни. Детский лосьон для чувствительной кожи содержит аллантоин и экстракт ромашки, снимающие раздражение и воспаление. Детский шампунь препятствует появлению сухости и облегчает расчесывание волос после мытья. Детский гель для купания отлично переносится кожей новорожденных и подходит для ежедневного применения. Превосходное увлажнение достигается за счет компонента растительного происхождения – сквалана. В линейку также входит детский крем SEBAMED, который можно наносить под подгузник. Средство способствует процессу регенерации и предохраняет нежную кожу малышей от внешних воздействий и высыхания.

230d85201790832dce9c8512975272fe026ec481

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...