26 августа 12:30Comment0

Звезды на запуске инновационного продукта Vichy

Как замедлить течение времени? Как придать коже свежий и отдохнувший вид? Как нивелировать последствия городской жизни для кожи? Ответы на все вопросы — в новинке Vichy.

24 августа в Музее русского импрессионизма состоялся запуск VICHY SLOW AGE — нового продукта от легендарного французского бренда.

Гостей презентации ждал аудиоспектакль, озвученный легендарным диктором масштабов страны, в ходе которого они смогли узнать все о влиянии внешних, внутренних факторов и образа жизни на кожу, а также о процессах, происходящих в коже и провоцирующих развитие признаков старения.

Участницами необычного аудиоспектакля от VICHY стали актрисы Ольга Ефремова , Анна Горшкова , Александра Ребенок , Анна Невская , Екатерина Вуличенко , Антонина Клименко , Сабина Ахмедова , Наталия Лесниковская , Ирина Медведева , Анна Банщикова , Полина Филоненко , главный редактор журнала Glamour Мария Федорова , телеведущие Аврора , Дарья Субботина , Снежина Кулова и Милана Королева , стилист Мария Железнякова , радиоведущая Рита Митрофанова и другие.

Инновационное средство — это первый уход от Vichy, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от самых глубоких до только начинающих зарождаться на поверхности кожи. Эффективность Slow Age обусловлена специально разработанной формулой, которая основана на трех мощных натуральных компонентах — антиоксиданте Baikalin, пробиотике Bifidus, минерализующей термальной воде горных источников Vichy. Также средство имеет фактор защиты от солнца SPF 25.

В лабораториях клинически доказано, что флюид мгновенно защищает поверхность кожи и увлажняет ее до глубоких слоев на 24 часа. День за днем Slow Age корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования. А кожа тем временем выглядит сильной и сияющей, а также легче сопротивляется воздействию внешних факторов.

В этой истории

Расскажите друзьям

Group