26 декабря 03:13
0

Бьюти-тренд – волосы оттенка «Клубничный блонд»

Многогранный оттенок волос обретает популярность.

Уже не блондинка, но еще не рыжая – именно такой цвет волос обретает все большую популярность у модниц, которые просят парикмахеров покрасить их в оттенок Strawberry blond («Клубничный блонд»). Тенденцию, как обычно, задали мировые знаменитости, доверившие свои головы ведущим стилистам. Белла Торн, Джессика Честейн, Рэйчел Макадамс демонстрируют многогранный цвет волос в разной степени насыщенности.

Интересно, что оттенок подходит как обладательницам холодного типа внешности, так и теплого, а степень яркости варьируется путем смешения нескольких оттенков краски в соответствующих пропорциях.

Модный цвет волос не исключает применения других актуальных техник окрашивания таких, как шатуш или омбре. Плавный переход «Клубничного блонда» на корнях к более светлому оттенку на кончиках выглядит эффектно и небанально.

Если вы решите повторить модный оттенок, рекомендуем обратиться к проверенному колористу, специализирующемуся на сложных окрашиваниях. В противном случае вас предостерегает опасность обзавестись копной огненно-рыжих или розовых волос.

После удачного окрашивания волосам потребуется особый уход. Дело в том, что красный пигмент, который включен в этот оттенок, быстро вымывается, поэтому без шампуня и бальзама, предназначенных для окрашенных волос, не обойтись.

А вам нравится оттенок Strawberry blond?

Фото:pinterest/goodfon

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...