Можно ли не мыть голову?

Ты не знаешь, как за считанные минуты привести прическу в порядок и надолго сохранить ощущение чистоты и свежести волос? Стилист-технолог ООО «Шарм Дистрибьюторс» Елена Бахарева уверяет, что решение есть! Это сухой шампунь! Чудо-средство ─ незаменимый помощник в случае, если нет сил и времени на мытье, укладку волос, или если, как это часто бывает в летний период, внезапно отключили горячую воду.

Елена Бахарева
стилист-технолог

Сухой шампунь абсорбирует излишки жирности волос и устраняет загрязнения. Наносить его следует на сухие волосы. Нужно внимательно читать состав такого шампуня. Учти, что многие средства этой категории оставляют белый налет на волосах, делают их жесткими или обладают слишком интенсивным ароматом. В роли абсорбирующих компонентов могут выступать тальк, крахмал, полученный из различных растений, вулканическая пыль и частицы минералов. Именно от них зависит качество шампуня.

Существуют сухие шампуни для создания максимального прикорневого объема, для разных оттенков волос и типов кожи. Недавно появился сухой шампунь, который позволяет освежить волосы после тренировок, впитывая не только жиры, неприятный запах, но и пот. Это единственное, уникальное в своем роде средство, способное реанимировать укладку после занятий фитнесом.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...