Мы расскажем о том, как визуально увеличить объем волос.

В солнечный весенний день очень хочется потратить минимум времени на утренние сборы. Особенно в том случае, если ты в отпуске. Или если ты опаздываешь в офис. Или если тебе предстоит долгая воскресная прогулка. Некоторым счастливицам достаточно просто тщательно вымыть голову и романтически высушить волосы ветром. Но это не твой случай. Что делать, если от природы тебе достались капризные тонкие пряди, лишенные объема?

Проблемы от природы?

B6db557502429ea980c9befb1934d4544d0bf887

Шампунь с кислородным комплексом FABERLIC; спрей для загара SPF 50 VICHY; крем для объема и текстурирования волос Bamboo ALTERNA; шампунь для объема волос ORIFLAME; шампунь для придания объема у корней Essense Ultime SCHWARZKOPF.

Во всем виновата природа. Толщина волоса зависит от унаследованных генетических данных. Если у тебя тонкие кудрявые волосы, кончики которых постоянно секутся, то стоит винить родителей. Именно они передали тебе ген тонкого волоса. Считается, что светлые волосы более тонкие, чем темные, но и тут специалисты могут расходиться во мнениях. Ученые (в основном британские) утверждают, что правильное питание поможет добиться улучшения структуры волос. В теории надо в обязательном порядке добавить в свой рацион витамины (достаточное количество витамина С, биотина, цинка и фолиевой кислоты) и ждать чуда.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...