5 вариантов простых летних причесок, которые непременно нужно попробовать.

Девизом этого лета стилисты и бьюти-мейкеры провозгласили естественность и нарочитую небрежность. Wmj.ru собрал 5 вариантов простых причесок лета 2015.

Коса-ободок:сегодня в моде различные косы и плетения, простые и сложные, но ободок из волос вокруг головы может заплести самостоятельно девушка с любой длиной волос, от каре до пояса. Создать прическу в бохо-стиле просто: начинайте плести косу от виска к противоположному виску и закрепите под волосами или за ухом невидимками.

75045b1d4f0b7458eef6a42425aa7f6903a47e9b

Гладкий хвост:если вы думаете, что вы все о нем знаете, попробуйте сделать его, обернув волосами резиночку, которой вы будете его скреплять. Чтобы добиться идеальной гладкости, воспользуйтесь разглаживающим шампунем и бальзамом. Для дополнительной гладкости можете использовать утюжок и украсить волосы лентами, бусами, цветами.

14aa6eb8bb81652c2a4a0bd2ae32894ca45d212f

Пучок:еще недавно ассоциирующийся с унылыми домохозяйками или строгими учительницами, пучок уже давно вышел на лицу. Когда собираешься на скорость, эта прическа то, что нужно. Делайте ее на влажных волосах с помощью текстурирующего мусса. Соберите волосы в хвост и закрутите в пучок, он должен выглядеть слегка небрежным. Для дополнительного объема можете использовать бублик.

Серфинг-локоны:любимые всеми девушками локоны получатся идеальными, если перед закручиванием волос вы обработаете их спреем с морской солью. Затем уберите в сторону бигуди и плойки, закрутите волосы в тугой пучок или соберите в косу и занимайтесь своим делами. Через некоторое время (это может быть полчаса или целая ночь) распустите волосы. Настоящие естественные локоны готовы без использования нагревательных приборов.

Объемная коса:перекиньте основную массу волос набок, заплетите косу, закрепите ее незаметной резинкой, аккуратно растреплите пальчиками. Коса должна получиться максимально небрежной. Украсьте готовую прическу цветком, лентами или обручем.

Фото:все изображения, использованнные при подготовке статьи, являются собственностью их владельцев. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...