Продолжаем разговор о татуировках на звездных телах.

Недавно мы показывали тебе звездных мачо, которые в той или иной степени разукрасили свое тело татуировками. Живописные узоры на мускулистых телах — на эти фотографии можно смотреть вечно. А что же девушки?

Девушки, оказывается, тоже не отстают. А некоторые даже обходят парней числом и изысканностью татушек.

Например, Анджелина Джоли бьет свои рисунки исключительно по случаю. У нее есть тату, посвященные местам рождения ее многочисленных детей (координаты этих мест), у нее есть и памятные надписи и даты. Ее спину украшают индийские, индейские и буддистские узоры. Самое главное при выборе рисунка — его значение. У Анджелины все татуировки несут тайный смысл, понятный только одной звезде. Притом что Анджелина уже разукрашена вдоль и поперек покруче иного байкера, на светских раутах она выглядит элегантно — и как только ей это удается?

А вот Меган Фокс постепенно начинает сводить свои многочисленные тату, например образ Мэрилин Монро на предплечье. Хорошо, что сейчас можно с легкостью избавиться от некоторых ошибок молодости, иначе некоторые звезды сегодня выглядели бы довольно комично.

Отечественные селебрити тоже не отстают от западных див. Особенно отличились в плане любви к татуировкам Дакота, Маша Цигаль, Оксана Самойлова и Бьянка. Девушки выглядят гармонично и очень привлекательно. Интересно, они собираются остановиться или есть еще тайные места, которые нужно непременно украсить татуировками? Поживем — увидим.

Источник фото:GettyImages, свободные интренет-источники, Instagram.com.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...