15 ноября 2019, 13:54

52-летняя мать троих детей стала тренером, накачала стальной пресс, крутые бедра и выглядит на 20 лет моложе

Неприятности в семье нередко заставляют нас опустить руки и потерять уверенность в себе. Для Марии Вулгар-Блакутт из Техаса проблемы со здоровьем ее мамы стали решающим фактором — девушка сразу начала работать и занялась спортом, чтобы быть сильной и противостоять неудачам. О личной мотивации и карьере тренера — в новом материале WMJ.ru!
Читайте на тему:

Впечатляющим формам 52-летней Марии Вулгар-Блакутт позавидуют многие женщины, но мало кто знает, что стальные мышцы — результат постоянной мотивации и борьбы с собой. Мария родилась в Боливии, где и провела детские годы, пока у ее мамы не случилось кровоизлияние в мозг — женщина осталась инвалидом, не могла говорить и ходить. На тот момент Марии было всего девятнадцать лет, и ей потребовалась большая выдержка, чтобы помогать семье и продолжать учебу. Постоянный стресс и нескончаемые домашние хлопоты научили ее заботиться о себе — Мария начала тренироваться в тренажерном зале, чтобы поддерживать внутреннюю силу и учиться контролировать себя и свое тело. В итоге постоянная дисциплина и стойкость дали силы для других сфер жизни, в том числе для борьбы с проблемами в семье. Тренировки не помешали девушке родить троих детей и совмещать их воспитание и профессию тренера.

Сейчас Мария проводит в спортзале пять дней в неделю, уделяя остальное время заботе о близких и о себе. Кроме того, женщина ведет личный блог в Instagram, где показывает примеры силовых упражнений и рассказывает о правильном питании.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook / Maria Woolgar Blacutt, Instagram / @strongmariastrong

Новости партнёров
О чем говорят