28 декабря 2021, 11:57
1 мин.

53-летняя Бондарчук с новой прической и в розовых колготках похвасталась стройными ногами

Экс-супруга Федора Бондарчука примерила необычный образ.
Читайте на тему:

Недавно Светлана Бондарчук отметила 53-летие. Правда, в свои годы светская львица выглядит намного моложе. Этот факт подтверждают фотографии в откровенных платьях с вау-разрезами и купальниках. Ее фигуре и правда можно позавидовать. Несколько часов назад Бондарчук разместила в своем микроблоге два снимка, на которых она с большим удовольствием продемонстрировала стройную фигуру и бесконечно длинные ноги. Для профессиональной фотосессии российская модель облачилась в синий корсет с воланами и надела розовые колготки. Кроме того, Бондарчук к своему экстравагантному образу подобрала голубые лодочки на шпильке с завязками. Однако самое интересное в необычном преображении Светланы — обновленная стрижка с челкой.

Финальный забег в 21 успеть все ДО. Друзья, вы как? Держитесь?

— игриво подписала пост Бондарчук.

Подписчики оценили энергетику и посыл светской львицы: «Держимся энергичными постами от Светланы», «Всегда очень живая и веселая. С таким настроем очень легко идти по жизни вперед и вокруг света», «Ой, ну шикарная и эффектная».

Раннее Светлана Бондарчук поделилась честным селфи с отдыха. Звезда продемонстрировала не только идеальную кожу без макияжа, но и подтянутую фигуру.

Фото: Instagram / @a030aa.

Новости партнёров
О чем говорят