28 января, 14:25
1 мин.

58-летняя Лолита снялась в рекламе ювелирных украшений в мини-платье — Лобода в восторге

Звезда продемонстрировала шикарную фигуру после экстремального похудения.
Читайте на тему:

58-летняя Лолита Милявская в свои годы выглядит отлично. Певица даже может дать фору молодым! После ошеломительного похудения Милявская без стеснения демонстрирует свою фигуру в облегающих нарядах и купальниках. Так, исполнительница совсем недавно приняла участие в съемках рекламы ювелирного бренда. Чтобы эффектно выглядеть в кадре, звезда выбрала облегающее мини-платье черного цвета и приталенный пиджак с декоративными вставками в форме звезд. Весьма дерзкий образ дополнили стрелки, розовая помада и колье на шее.

После просмотра ролика поклонники сразу же осыпали Лолиту комплиментами. В стороне не остались и звездные коллеги по цеху. Так, сногсшибательным образом Милявской восхитилась Светлана Лобода.

Кроме того, в комментариях фанаты пожелали звезде скорейшего выздоровления. На днях певица заразилась «омикроном» и потеряла голос. А ведь недавно Лолита отдыхала на курорте, где вовсю позировала у бассейна в леопардовом боди.

Фото: Instagram / @lolitamilyavskaya; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru; Starface; Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomohov / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят