2 октября 2019 10:00

61-летняя бабушка накачала железный пресс, идеальные ягодицы и стала фитнес-блогером

1 / 11

Бобби Паркер Холл

Фото: Instagram / @modernbodiesfitness

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Порой начать изменения в жизни стоит с собственного тела — ведь без гармонии с собой ничего не выйдет. Так, Бобби Паркер Холл решилась на серьезные шаги только в возрасте 60 лет и ничуть не пожалела. О впечатляющих результатах и внутренней мотивации — в новом материале WMJ.ru!

Бобби Паркер Холл из Орегона не новичок в спорте — женщина много лет занималась кардиотренировками, однако заметных результатов так и не добилась. Тогда она решила изменить спортивную программу, одновременно увеличив периодичность силовых тренировок и количество потребляемой пищи. Такой график принес ей стремительные изменения — ее вес уменьшился почти на 10 килограммов, а мышцы заметно окрепли. Бобби такое стечение обстоятельств приятно удивило, поскольку начиная с 50 лет она только и мечтала избавиться от лишних килограммов на животе и руках. Впечатляющие результаты не остановили женщину, и она продолжила тренировки уже для поддержания безупречной спортивной формы. Кроме того, Бобби участвует в соревнованиях, где демонстрирует свои личные победы в бикини, и даже упевает воспитывать двух внуков. Женщина считает, что такой раскрепощенности и уверенности в себе она не чувствовала даже в 30 лет. Убежденность в том, что только бесконечные кардиотренировки способны привести тело в порядок, не покидала Бобби долгое время. Однако она на собственном опыте доказала, что именно здоровое питание — залог хорошей фигуры. Также спортсменка подчеркивает, что любовь к себе важна не меньше, чем сами тренировки. Внимательность, уважение и принятие себя такой, какая ты есть, и делают женщин привлекательными не только внешне, но и подчеркивают внутреннюю красоту. Раньше Бобби не была довольно собой и своим телом, но смогла перебороть это и теперь уже желает другим жить в гармонии с собой, чтобы уметь справляться с любыми жизненными проблемами без эмоционального ущерба. А фитнес — отличный источник внутренней силы и возможность перезагрузить собственную жизнь.

Обретение фигуры мечты подвигли Бобби начать вести собственный блог в Instagram. На своей странице женщина делится многолетним опытом и ведет видеотренировки. Бобби часто обращается к подписчицам с мотивационными посланиями, чтобы улучшить их эмоциональное и психологическое состояние.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram / @modernbodiesfitness