Загрузка ...
9 декабря 2021 10:32
1 мин.

А ей точно 52? Энистон снялась для глянца — и она выглядит сногсшибательно

Звезда культового сериала «Друзья» в эффектных образах похвасталась роскошной фигурой и идеальной кожей.

Многие хейтеры обвиняют Дженнифер Энистон в колдовстве — и на это есть причины. Глядя на звезду культового сериала «Друзья», сложно поверить в то, что ей 52 года. Энистон выглядит прекрасно и с большим удовольствием демонстрирует подтянутую фигуру и стройные ноги.

Актриса снова решила доказать всем, что время над ней не властно. Энистон опубликовала серию фотографий с профессиональной съемки для журнала Hollywood Reporter в личном микроблоге. На снимках знаменитость предстала в стильных образах. Она примерила белое бра, черное боди с полупрозрачной юбкой, синее платье мини с сетчатым верхом, обтягивающие джинсы и водолазку. На последнем фото Энистон и вовсе предстала без макияжа.

Поклонники не смогли сдержать эмоций и сразу же осыпали актрису комплиментами. «Невероятная!», «Настоящая звезда!», «Дженнифер, отлично выглядишь!», — прокомментировали фолловеры.

Фотографии Энистон также высоко оценили Синди Кроуфорд и Нина Добрев.

К слову, Дженнифер Энистон также любит радовать фанатов честными селфи. Недавно она предстала в одном халате без макияжа.

Фото: Global Look Press / ImagePressAgency / face to face, Armando Gallo, Chloe Bell / Geisler-Fotopress, Kristin Callahan, Hubert Boesl, Javier Rojas; Instagram / @@jenniferaniston.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят