15 мая 00:30

Анастасия Решетова о внешности и бьюти-привычках: «Никогда не покрашусь в блондинку!»

Неоновый маникюр, ванна с морской солью и другие бьюти-привычки модели — в ее эксклюзивном интервью WMJ.ru.

О макияже

По теме

Загрузка...

Впервые я познакомилась с макияжем довольно рано. Мне было 10 лет, я просто обожала копаться в косметичке мамы. Помню, что у нее было очень много блесков для губ, которые я постоянно наносила и на себя. Еще точно была помада алого цвета от Christian Dior. Все это я стала использовать сразу же, как взяла в руки. Я сразу поняла, что мне нравится приукрашать себя с помощью макияжа, и уже с 14 лет стала краситься вполне серьезно: тушь, тональник, румяна, тени.

Блески долго присутствовали в моей жизни, а потом, в начале 2000-х годов, мода изменилась, и все перешли на матовые текстуры. Сегодня в моей косметичке снова появляются прозрачные блески для губ. Они делают губы очень соблазнительными!

По теме

Загрузка...

В моей косметичке можно найти микс из продуктов самых разных марок. Например, я просто обожаю палетку теней Basics от Urban Decay. Идеальные оттенки и текстура! Что касается тона, то тут мой фаворит — тональная основа с эффектом сияния Perfection Lumiere Velvet от Chanel. Она делает кожу идеально ровной и оставляет бархатистый финиш. Корректоры обычно подбираю на стенде Smashbox, иногда добавляю в макияж каплю хайлайтера от Urban Decay на скулы и подбровное пространство. Получается очень свежий и отдохнувший вид!

Я никогда не выйду из дома с ненакрашенными бровями. Брови — это то, что делает все лицо. Обычно я крашу брови хной в салоне Keep Looking у мастера Полины Мигуновой, а потом, когда пигмент сходит, использую гель для бровей от M.A.C.

Об уходе за волосами

За волосами, если честно, я не очень активно ухаживаю. Постоянно выпрямляю и жгу их. Зато очень люблю ботокс для волос. Он моментально возвращает им надлежащий и даже товарный вид. Эта процедура не имеет ничего общего с инъекциями в кожу лица. В основе сыворотки лежит такой компонент, как интрасилам. Эта молекула проникает в кератин и служит проводником для полезных компонентов. В результате происходит дополнительное выпрямление. Волосы становятся гладкими и блестящими.

Я только недавно стала экспериментировать с укладками и прическами. До этого я думала, что мне идут исключительно прямые волосы. Я искренне считала, что не нужно извращаться с прическами, поэтому даже не делала хвосты. Этот стереотип пробыл со мной довольно долго! Сейчас за мои волосы чаще всего ответственна Нарек Сиреканян. Именно она сделала укладку на съемках для обложки моей книги.

По теме

Загрузка...

Из средств по уходу за волосами я отдаю предпочтение марке Kevin.Murphy, которую создал звездный стилист, работавший с Кейт Бланшетт и австралийским Vogue. Кстати, его любимая укладка — небрежные пляжные локоны. Именно такие обожаю и я. Не люблю очевидные завитки, мне нравится ощущение, будто я заплела косу или пробежалась вдоль берега моря с влажным соленым воздухом.

Я крашу волосы примерно раз в месяц безаммиачной краской. Это больше похоже на легкое тонирование. С такой же регулярностью я подравниваю кончики. А вот мыть волосы мне приходится каждый день. Я никак не могу перевоспитать свою кожу головы, поэтому она грязнится уже спустя сутки.

1 из 3

ПредыдущаяОб уходе за кожей лица

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...