08 декабря 2021, 13:52
2 мин.

Арзамасова рассказала, как ей удалось быстро вернуться в форму после родов

26-летняя актриса раскрыла секрет экспресс-похудения.
Читайте на тему:

Недавно ставшая мамой Лиза Арзамасова не перестает восхищать поклонников подтянутой фигурой. Актриса с большим удовольствием демонстрирует фолловерам идеальный пресс и стройные ноги. Однако, многие задаются вопросом — как ей удалось так быстро похудеть. Наконец-то Арзамасова решила раскрыть свой секрет. Несколько часов назад актриса театра и кино опубликовала в личном блоге пост, в котором рассказала, что все дело в простой зарядке. Звезда начала заниматься сразу же после родов.

Надо ответить на частый вопрос «как быстро пришла в форму после родов, и какими средствами». С одной стороны, мне кажется, что девчонки в моем возрасте, не предрасположенные к быстрому набору веса, и так возвращаются почти в прежний вес за довольно непродолжительное время, но обстоятельства, конечно, бывают разные. Я сразу стала зарядку делать. Сначала щадящую, потом увеличивала нагрузку. Думаю, что окончательно я еще в прежнюю форму не пришла. Есть еще лишние сантиметры в талии и других «мягких местах», но и времени прошло всего три месяца,

— посетовала Арзамасова.

Свой пост звезда «Папиных дочек» сопроводила фотографией, на которой она запечатлена в безупречной форме. Поклонники сразу же осыпали Лизу комплиментами в комментариях: «Лизонька, вы в прекрасной форме», «Лиза, у Вас, прекрасная фигура!», «Лиз, ты великолепно выглядишь!».

Недавно Лиза Арзамасова появилась на съемках «Ледникового периода» с кудрями и в строгом пальто, чтобы поддержать своего супруга Илью Авербуха.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova.

Новости партнёров
О чем говорят