Загрузка ...
8 июля 2020 18:03

Фитнес-инструкторша сняла силовую тренировку прямо во время родов — и фанаты ее застыдили

Девушку-бодибилдершу застыдили за видео, на котором она занимается спортом прямо во время родов. Подробности — в материале WMJ.ru!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Янья Милутинович

Бодибилдерша и фитнес-тренер Янья Милутинович ошеломила пользователей Сети видео, на котором она выполняет приседания прямо во время родов. Многие утверждают, что это опасно и для девушки, и для ребенка, но Янья никого не слушает и поступает по-своему. Она занималась спортом в течение всей беременности и вернулась в зал спустя всего 2 недели после родов, несмотря на запрет врача.

Я слишком многим пожертвовала, чтобы просто взять и потерять форму,

— признается Янья.

И это чистая правда. Бодибилдерша ходит в зал 6 дней в неделю, не смотрит телевизор и не встречается с друзьями. Вся ее жизнь в спортзале, и все это ради идеального тела.

Янья всегда была активным ребенком, но серьезно она занялась фитнесом по другой, грустной причине. Янья находилась в абьюзивных отношениях, она питалась вредной едой, пила много алкоголя и всегда была в удрученном состоянии. Однажды она увидела утром в зеркале, в какого призрака превратилась, и решила это изменить. Янья отказалась от развлечений, ушла от бойфренда и нашла поддержку в любви к спорту. Несмотря на слова хейтеров, бодибилдерша родила здоровую девочку и наслаждается жизнью.

А ты что думаешь о решении девушки? Стоит ли так активно заниматься спортом во время беременности? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @yanyagotitmade