30 июня 11:35

Целлюлит и обвисшая кожа вместо упругих ягодиц: блогерша показала, что скрывается за инстаграмными фото

1 / 8

Даная Мерсер

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Блогерша показала, как скрывает целлюлит на фото и поделилась честными фото без ретуши. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Известный фитнес-блогер Даная Мерсер показала сравнение своих «подготовленных» фото и правдивых и рассказала, что скрывается за идеальной картинкой в Instagram. На постановочных фото девушка втягивает живот и поворачивает ягодицы так, чтобы на них падала тень — так растяжки и целлюлит скрываются из виду. А на правдивых фото показана реальная фигура девушки: с ямочками, целлюлитом, обвисшей кожей и расслабленным животом.

Такими фотографиями Даная хочет донести до своей аудитории бодипозитивное сообщение: у всех есть ямочки, шрамы, пятна — и это абсолютно нормально. Интересно, что девушка имеет опыт работы в модных журналах, поэтому подробно рассказывает в своих постах о том, что кроется за красивой обложкой или фото в Instagram.

Подписчики блогерши в восторге от ее слов и честных фото. Не каждый осмелится показать себя в неудачном ракурсе, но Даная гордо несет бодипозитивный посыл и помогает девушкам принять себя.

Спасибо тебе! Ты потрясающая и вдохновляешь тысячи женщин,

— повторяется почти в каждом комментарии.

А что ты думаешь о честных фото блогерши? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям