20 августа 17:52

Бывшая топ-модель Victoria's Secret подверглась бодишеймингу — при весе 65 кг

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Эмили ДиДонато

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Известная модель Эмили ДиДонато поделилась на своем YouTube-канале видео, в котором рассказала о психологических проблемах, начавшихся из-за бодишейминга. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

На счету известной красотки Эмили ДиДонато работа с мировыми брендами — от марки нижнего белья Visctoria's Secret до бьюти-магната Maybelline. Среди работодателей Эмили есть и люксовые марки, например Chanel, Givenchy и Oscar de la Renta. Впрочем, как утверждает Эмили, работа модели давалась ей нелегко, ведь она постоянно боролась с лишним весом. В агентстве и на съемках были те, кто регулярно указывал ей на избыточный вес, которого не должно быть у манекенщицы. Эмили приходилось худеть с 63 до 53 кг, чтобы оставаться востребованной в fashion-индустрии, однако постоянное недовольство своим телом переросло в вечные комплексы и привело к психологическим проблемам. Все закончилось тем, что Эмили перестала гнаться за нулевым размером и навязанными стандартами и вернулась в комфортный для себя вес в 65 кг.

А теперь еще и ведет бодипозитивный блог, где призывает девушек любить свое тело и поддерживать здоровый вес. Кроме того, Эмили призывает модные бренды не навязывать подиумные стандарты красоты, так как строгие диеты вредят здоровью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям