10 августа 2020 18:52

Как выглядит и чем живет бразильянка, удалившая импланты из ягодиц ради победы на конкурсе красоты

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Натали Перейра

Reload
Бразильская модель была отстранена от конкурса красоты Miss BumBum из-за увеличения ягодиц имплантами, но это не остановило ее от участия...

Натали Перейра из Бразилии должна была представлять Германию в конкурсе красоты «Miss BumBum World 2020», основная цель которого – найти красавицу с лучшими ягодицами в мире. Однако, девушку дисквалифицировала после того, как она признала, что вставила имплантаты в ягодицы. Ее отстранили во время онлайн-отбора, так как ежегодный конкурс не допускает к участию конкурсанток с хирургически увеличенными ягодицами. По мнению судей1. , лучшие ягодицы планеты должен быть натуральными. Впрочем, они не на ту напали – в своем стремлении получить корону Натали перенесла изнурительную операцию по удалению 120 мл силикона из ягодиц.

Натали отметила: «После того, как я узнала о правиле, согласно которому мне нельзя делать пластическую операцию на попе, я решила удалить свою. Я решала рассказать о хирургическом вмешательстве, потому что считаю, что все участники должны говорить правду о естественности своих пропорций». По признанию бразильянки, откачать силкон было куда больнее, чем поставить импланты.

А что ты думаешь о таких жертвах во имя победы? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @nattanajuravideos