9 октября 16:05

Бьюти-фрик тратит 40 минут в день на перевоплощение в куклу Барби, но боится пластики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Марсела Иглесиас

Фото: Instagram @marcelaiglesiashollywood

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Иногда родительские ограничения и детская мечта о модной игрушке могут привести к одержимости уже в осознанном возрасте. Как бы то ни было, Марсела Иглесиас решила перевоплотиться в культовую куклу Барби, не прибегая к пластической хирургии. О секретном методе и об отношении к хирургическому вмешательству — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Марсела Иглесиас родилась в солнечной Аргентине, где и провела детские годы, однако страсть к модной индустрии и изменению личности подвигли девушку отправиться в Лос-Анджелес и начать свою жизнь заново. Конечно, как вспоминает сама Марсела, одержимость знаменитой куклой возникла у нее еще в ранние годы, когда мама отказалась покупать Барби из-за непонимания таких канонов красоты. Тогда юная Марсела решила во что бы то ни стало перевоплотиться в куклу и стать ее живой копией. В подростковом возрасте девушка создавала идеальные формы с помощью ваты или носков, чуть позже, когда ее фигура окончательно сформировалась, она отказалась от этой затеи — ее тело уже стало воплощением идеальной кукольный пропорции «песочные часы». Конечно, для достижения максимальной схожести одного тела недостаточно, поэтому Марсела решила всерьез заняться составлением ежедневных образов. Она продумывает каждый look изо дня в день, а бьюти-процедуры и яркий макияж делают Марселу невероятно похожей на легендарную куклу. Кроме того, девушка использует дополнительные атрибуты — накладные светлые пряди и пышные ресницы, контактные линзы разных оттенков, парики и многое другое. Однако даже у Марселы есть грань, которую она пока не готова переступить: девушка наотрез отказывается от хирургического вмешательства. Она рассматривает пластику как кардинальную ошибку, поскольку в молодом возрасте стоит наслаждаться природной красотой. Однако Марсела не отрицает, что в зрелом возрасте, она, скорее всего, решится на этот шаг, чтобы продлить свою молодость. Позицию Марселы особенно поддерживает ее муж, даже несмотря на то что он сделал не одну пластическую операцию. Хороших результатов можно достичь с помощью косметики или специальных накладок, а хирургия — удел женщин в возрасте.

Марсела активно демонстрирует результаты своего преображения на страницах в социальных сетях. Девушка делится с подписчиками бьюти-ритуалами, которые она совершает каждое утро и тратит на них 40 минут в день. Однако большая часть аудитории не верит в естественность ее образа, наоборот, люди считают, что получить такие пухлые губы, идеальную фигуру и скулы без пластических операций просто невозможно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Instagram @marcelaiglesiashollywood