28 мая 2020 13:17

Стальной пресс и крутые бедра: мать троих детей Джессика Симпсон восхитила подтянутой фигурой

1 / 10

Джессика Симпсон

Фото: Instagram / @jessicasimpson

Reload
39-летняя актриса и мать троих детей Джессика Симпсон восхитила фолловеров подтянутой фигурой. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Фотографией Джессика Симпсон поделилась в своем Instagram-аккаунте. На ней актриса предстала в микротопе и ультракоротких облегающих шортах. Спортивная форма подчеркнула все достоинства ее фигуры: идеальный пресс, стальные бедра-убийцы и мускулистые икры. Глядя на актрису, с трудом верится, что она родила троих детей и вот-вот разменяет пятый десяток.

Проснулась раньше детей, чтобы позаниматься спортом и провести время с самой собой. Двигайтесь, двигайтесь и еще раз двигайтесь для вашего же психического здоровья,

— подписала фотографию Джессика Симпсон.

Фолловеры Джессики пришли в восторг от ее тела. «Ты в потрясающей форме!», «Вот это мускулы!», «Убийственные ноги», «Горячая мамочка!», «Джесс вернулась!», «Ты мое вдохновение и моя мотивация». Подобных комментариев под публикацией не счесть. Все в один голос выразили свое восхищение и умоляли артистку рассказать о диете и тренировках. Еще бы, ведь она сбросила 45 кг после третьих родов.

А тебе нравятся формы Джессики Симпсон? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям