26 августа 2017 00:30

Эпиляция всего тела, секретный аромат и другие бьюти-привычки танцовщиц стриптиза

Искусство соблазна — щекотливая тема, не так ли? К сожалению, не все девушки владеют им в полной мере. Однако наши сегодняшние героини — абсолютные профи в этом деле.

И не думай, что танцы на пилоне — это признак дешевой пошлости! Ты даже не представляешь, какой это труд — двигаться, а главное — выглядеть так, как профессиональные стриптизерши. У этих девушек на виду каждый сантиметр тела, и приковать взгляды мужчин они способны даже без танца. Специально для WMJ.ru они рассказали, что ухаживают за собой поистине трепетно, но и, безусловно, не обходятся без секретных лайфхаков. Хочешь раскрыть тайну притягательности этих девушек, тогда немедленно читай нашу статью!

Екатерина Шелег, 21 год

Бывшая стриптизерша, участница реалити-шоу «Пацанки — 2» на телеканале «Пятница!»

1 / 5
Reload

О льготных салонах красоты, накачанных губах и барбершопе

Сразу скажу, в стрип-клубе на данный момент я не работаю. Но когда была стриптизершей, всегда старалась делать маникюр, наращивать ресницы, подкалывать губы и не экономила на косметике. Лучше купить одну помаду, но такую, чтобы она прослужила долгое время. Правда, теперь я не работаю и стараюсь экономить.

В клубе нам предоставляли солярий, услуги стилистов и визажистов за небольшую сумму: макияж — 300 рублей, укладка — 300 рублей. Но на самом деле я очень неусидчивая, и мне бывает сложно высидеть час в кресле — например, у мастера по маникюру. И такая же история с наращиванием ресниц. Я лежу и мечтаю о том, чтобы процедура поскорее закончилась. Не знаю, куда себя деть. Да и страшно бывает долго лежать с закрытыми глазами.

Считаю, что дорогой салон не значит качественный.

Однажды сделала ногти за 5000 рублей, а они начали откалываться на следующий день. У меня есть любимый салон, к которому привыкла и изучила все его услуги. Обычно я делаю маникюр за 1000 рублей, и он отлично держится.

Обожаю красить и стричь свои волосы, часто делаю это сама дома: развожу краску в баночке и обесцвечиваю. Признаюсь, нравится, когда меня стрижет мой парень машинкой в ванной. Правда, мечтаю пойти в барбершоп, чтобы мне сделали какую-нибудь необычную и стильную стрижку.

О лучшей физической нагрузке и целлюлите

Когда ты танцуешь, тело постоянно находится в тонусе. Благодаря такой физической нагрузке задействована каждая, даже самая маленькая мышца. Во времена работы в клубе у меня были просто невероятные пресс и талия! А от пилона руки становятся очень сильными. Но как только перестаешь заниматься, сразу все пропадает.

Я немного ленилась работать постоянно и поэтому приезжала в клуб только три раза в неделю, а репетиции у нас были каждый раз перед работой. Но даже такое количество тренировок, трижды в неделю, очень положительно сказывалось на фигуре!

Сейчас дома стараюсь больше растягиваться, также занимаюсь йогой. Кроме физических нагрузок она дарит гармонию и держит сознание в порядке.

У меня нет целлюлита, кожа хорошая и плотная, но думаю, что попу всегда нужно держать в тонусе и регулярно заниматься спортом. Если не буду этого делать, то она покроется апельсиновой коркой, станет дряблой. Я очень люблю поесть и никогда не сидела на диетах, но стараюсь готовить пищу на пару, а также употреблять большое количество овощей.

О запрете на духи и об увольнении за лишние килограммы

В стрип-клубе нас взвешивали еженедельно, должен был быть правильный индекс массы тела. И если, например, у кого-то был лишний килограмм, то заставляли худеть. Правда, у меня такого никогда не было.

Если у тебя нет желания работать, ты не худеешь и не хочешь приходить в форму, то легко могли уволить!

Так же строго относились к внешнему виду. Пока ногти не будут в порядке, выступать в зал никто не выпустит. Каждый раз перед выходом необходимо подходить к менеджеру салона (салон — это там, где делают укладку и макияж, то есть большая гримерка со стилистами и визажистами). Менеджер смотрит на внешний вид: ногти, макияж, укладку, проводит по ногам (нет ли волос), проверяет запах.

Нельзя пользоваться женскими духами и даже блестками в макияже. Если ты общаешься с мужчиной, недопустимо, чтобы он пришел домой с запахом парфюма или в блестках. Можно использовать лишь нейтральный дезодорант.

Марта Высотская, 22 года

Выступает в клубе «Бурлеск»

1 / 5
Reload

О том, как не спать ночью, и о трудностях в начале работы

К ночному образу жизни быстро привыкаешь, особенно в молодости. Сейчас в клубе не работаю уже восьмой месяц, а спать по ночам до сих пор не хочется! (Смеется.)

Раньше я приходила в клуб в 18:00, делала прическу, укладку, мейкап, после этого к 20:00 выходила на работу. Но потом поняла, что укладку, как и макияж, можно сделать дома и приехать на работу к 00:00, это мне нравилось намного больше!

О лучших масках для волос и о том, как внешний вид влияет на зарплату

То, как я выгляжу, прямо пропорционально тому, сколько я заработаю, поэтому внешний вид — это первое, за чем нужно следить. И никогда не пройдешь мимо зеркала, чтобы не посмотреть, в порядке ли ты.

Постоянно использую скрабы и пилинги, ведь хочешь не хочешь, а на выступлениях приходится пользоваться тональным кремом, и, к сожалению, он может вызывать воспаления, прыщи и черные точки.

Краситься я не очень люблю, так как понимаю, что мужчинам больше нравится естественность. Это я осознала только с опытом.

Сейчас у меня просто наращенные реснички и татуаж бровей — считаю, что этого достаточно. Чем натуральнее ты выглядишь, тем лучше, даже в стриптиз-клубе. То же самое касается и волос. Просто здоровые волосы — это очень красиво, они всегда будут в моде! Поэтому я не порчу их плойками и окрашиваниями.

Когда я только пришла работать в клуб, усиленно делала укладки, а через полгода просто отстригла себе все волосы — точнее, там даже нечего было отстригать: все иссохло, волосы начали сечься и отпадать клочками. Я сделала себе каре и стараюсь больше не пользоваться выпрямителями и фенами. Регулярно делаю ботокс для волос.

Помню, когда приходилось танцевать несколько ночей подряд, голову мыла каждый день — это безоговорочно. В других случаях — раз в 2-3 дня. Также использую маски, мои любимые — это Riche Hair и Wella Elements.

Об электроэпиляции и домашнем салоне красоты

За незначительную сумму нам предоставляют услуги солярия, парикмахера и стилиста. Таких цен нет нигде, это практически бесплатно, тем более в сравнении с нашей зарплатой. А в другие салоны ходить я не особо люблю, там наигранное отношение — как к какой-то королеве. Мне не нравится, когда люди ведут себя неестественно. Вместо этого приглашаю квалифицированных, проверенных мастеров на дом.

Я привыкла ухаживать за собой, и у меня всегда в порядке и маникюр, и педикюр. Я хожу в салон на эти процедуры каждые две недели.

Также делаю шугаринг. Долгое время собираюсь на электроэпиляцию, чтобы больше не возникало никаких проблем с нежелательными волосками, но не хватает на это времени.

О рельефных руках и белковой диете

Вообще пилон вполне способен заменить любые физические нагрузки, правда, все зависит от того, сколько ты усилий вложишь в танец.

Когда я только пришла работать в стриптиз, даже не могла поднять себя на пилоне. А сейчас мои руки приобрели такой рельеф, как они не смогли бы накачаться даже в тренажерном зале.

К тому же пилон — это отличная кардионагрузка, поэтому благодаря ему ты всегда находишься в хорошей форме.

Но, конечно, дополнительно я еще хожу в зал, мне просто нравится там заниматься. Я никогда не сидела на голодных диетах. Просто не ем всякие шоколадки, не пью сладкие газировки и соки. Мне нравится рацион, богатый белком. Углеводы ем только по утрам, и то они должны быть сложными. Ты при этом не голодаешь и быстро привыкаешь к такой еде. Самое главное — пройти этот переломный момент.

1 из 3

ПредыдущаяЭпиляция всего тела, секретный аромат и другие бьюти-привычки танцовщиц стриптиза