Загрузка ...
19 октября 2020 14:40

Фитнес-блогерша показала «дряблое» тело после родов — от ее шикарного пресса не осталось и следа

Австралийский блогер Эмили Скай показала фото фигуры после вторых родов — теперь ей снова предстоит заниматься днями и ночами, чтобы вернуться в прежнюю идеальную форму.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Эмили Скай

Четыре месяца назад Эмили Скай во второй раз стала мамой. Совсем недавно она поделилась с подписчиками фото своей фигуры без прикрас после родов — она еще не успела до конца прийти в форму. Эмили иронично подписала фото фразой: «Да, у меня обвисший живот и дряблое тело, но зато есть стимул становиться лучше с каждым днем!»

Эмили после первых родов

Эмили после вторых родов

Подписчики с пониманием отнеслись к еще не вернувшимся идеальным формам и только похвалили Эмили: «Ты классно выглядишь», «Ты такая молодец!», «Спасибо, что показываешь, что не все выглядят идеально после родов». Некоторые рассказали о своих успехах по возвращению в форму после родов, другие поведали о своих страхах, однако после честного поста Эмили всем стало спокойнее.

Блог Эмили насчитывает около 2,5 млн подписчиков, и она привыкла делиться каждой частичкой своей жизни с фолловерами. Так, блогер часто транслировала фото и видео тренировок во время беременностей, сравнивала трансформацию своего тела во время первой и второй беременностей.

А что ты думаешь о фото молодой мамы и фитнес-гуру? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @emilyskyefit/Instagram