26 ноября 12:13

Руки, сложенные в мольбе: Гомес сделала тату на бедре — и такое же есть у Бибера

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Селена Гомес

Фото: Getty Images

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Селена Гомес делает все, чтобы заставить нервничать жену своего бывшего возлюбленного. На этот раз девушка сделала на бедре такое же тату, как у Джастина Бибера на щиколотке. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

За певицей и актрисой Селеной Гомес, не отрывая глаз, следит весь мир, и буквально каждый ее шаг становится поводом для обсуждения. Не так давно Гомес за одну неделю выпустила два клипа, посвященных ее отношениям с Джастином Бибером, который, к слову, уже полгода женат на модели Хейли Болдуин-Бибер. На этот раз Селена нашла еще один весьма нетривиальный способ напомнить миру о былой любви: девушка сделала татуировку рук, сложенных в мольбе, — такой же рисунок красуется на щиколотке Джастина.

Поразительное сходство тату Селены и Джастина заметили подписчики звезды, а затем и британский сайт Daily Mail, который тут же рассказал об этом своим читателям в Instagram. Сравнение тату экс-влюбленных ты можешь увидеть выше.

А что ты думаешь о таком жесте? Не отчаянный ли это шаг в попытке возвратить Джастина Бибера и возобновить отношения? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Getty Images, Global Look Press / Birdie Thompson AdMedia, Instagram / @selenagomez, dailymail