Что делать, если хочется обладать аппетитными формами?

С процветанием фитнес-индустрии среди представительниц прекрасного пола укрепляется новый эталон женской красоты. Худоба выходит из моды, девушки все чаще стремятся стать обладательницами подтянутой и спортивной фигуры. В отличие от мужчин, девушкам сложнее добиться рельефных и упругих мышц. Все дело в особенностях женского организма и влиянии гормонального фона.

Многим худощавым девушкам особенно сложно набрать дополнительную мышечную массу из-за типа телосложения. В этом случае необходимо внимательнее относиться к программе построения собственного тела, чтобы добиться желаемого эффекта, не навредить организму и закрепить результат.

Качественный рост мускулатуры возможен лишь при грамотном сочетании трех факторов: тренинга, питания и отдыха. Многие девушки в погоне за красивыми мышцами бегут в спортзал, истязают себя нагрузками, совершенно забывая о питании. Или же судорожно начинают есть все без разбора, обрастая жиром. Это неправильно! Только комплексный подход будет успешен в деле создания фигуры своей мечты с аппетитными и изящными формами.

Виктория Родичева
персональный тренер

Секретами успешной техники набора веса с нами поделилась Родичева Виктория — персональный тренер Фитнес-центра 100%, действующая спортсменка фитнес-бикини, а также специалист по диетологии и правильному питанию. Виктория разрабатывает и составляет индивидуальный план питания с учетом особенностей конкретного человека.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...