18 ноября 09:30

7 звезд, которые из пышек превратились в худышек: фото

Адель, Ребел Уилсон и не только
1 / 17

Адель

Фото: Global Look Press

Reload
Период самоизоляции по-разному сказался на звездах: одни набрали лишние килограммы, а некоторые поразили невероятным похудением. Певица Адель, например, удивила феноменальной стройностью и похвасталась новообретенной фигурой, а главная пышка Голливуда Ребел Уилсон подсела на тренировки и правильное питание. Впрочем, они не первые, кому удалось радикально похудеть, поэтому редакция WMJ.ru решила вспомнить истории других селебрити, которые отличились кардинальным преображением.

Адель

Пожалуй, в номинации «Трансформация года» с отрывом победила британская певица Адель — она похудела так сильно, что на первых фото с новой фигурой ее было трудно узнать. Британская певица скинула 40 кг благодаря тренировкам и полному отказу от сахара и курения.

Певица поделилась с фанатами переживаниями, что лишний вес совместно с курением очень негативно влиял на ее самочувствие, так что она стала переживать за будущее своего сына. Ведь для нее самое важное в жизни — малыш Анджело, и для него она хочет быть самой лучшей, здоровой и красивой.

Ребел Уилсон

Австралийской актрисе Ребел Уилсон, которая прославилась как главная пышка Голливуда и комедиантка, удалось скинуть более 20 кг... И она явно не собирается на этом останавливаться. С начала 2020 года актриса делится с подписчиками видео с силовыми тренировками и рассказывает, что ей очень помогает ходьба. Бег не подошел ей как форма физической активности, поэтому она выбрала хайкинг, и он оказался весьма действенным.

Кроме того, Ребел серьезно отнеслась к теме детокса и подсчета калорий, а сейчас она придерживается только здорового питания. У нее в планах скинуть еще столько же, только теперь за процессом похудения может следить любой подписчик в ее Instagram.

Полина Гренц

Известность Полине Гренц принесла роль полненькой Саши в сериале «Физрук». Ради этой роли молодой актрисе пришлось поправиться на 15 килограммов. В первых сериях звезда весила около 68 килограммов. Однако после съемок Полина начала активно худеть и в новом сезоне уже блеснула стройной талией. Для наиболее высокого результата Гренц обратилась к диетологу и фитнес-инструктору.

Помимо правильного питания, в жизни Полины появился спорт. Звезда ходила на фитнес 2-3 раза в неделю на 1,5-2 часа. В результате ей удалось похудеть до 52 килограммов. Впрочем, недавно Полина призналась, что была на грани анорексии из-за чрезмерного похудения.

Келли Осборн

В начале 2020 года дочь популярного рок-музыканта Оззи Осборна Келли поделилась, что собирается сделать заботу о себе своим главным приоритетом. Тогда красотка отличалась пышным телосложением и пухлыми щечками, однако в период самоизоляции она неплохо поработала над собой. Спустя полгода, в августе 2020-го, 35-летняя певица выложила селфи, на котором фанаты не могли ее узнать, точнее ее постройневшую фигуру и четкие скулы.

Подписчики сразу стали выпытывать секрет волшебной трансформации, однако у Келли не нашлось фитнес-лайфхаков и ПП-рецептов. Спустя несколько недель красотка призналась, что втайне урезала желудок, после чего смогла похудеть на 39 килограммов. Певица также призналась, что изменила форму лица. Девушка страдала от дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, из-за которой нижняя часть ее лица казалась массивной. После инъекций лицо стало более худым.

Александра Бортич

Александре Бортич пришлось поправиться ради съемок в комедии «Я худею». Лишние 20 килограммов актриса набрала всего за полтора месяца, и в этом ей помогли пицца, сладости и другие вредные и калорийные продукты. А вот похудеть Александре было гораздо сложнее, чем поправиться. В разговоре с поклонниками Бортич рассказала, что не прибегала к хирургическим методам. Хорошие результаты — заслуга работы над собой.

Алла Пугачева

После своего завершающего концерта и объявления об уходе со сцены Алла Пугачева ударилась в семейную рутину и занялась воспитанием двойняшек Лизы и Гарри. А уже через пару лет она удивила всех своей физической формой — Примадонна похудела на 20 кг, стала выглядеть свежее и моложе. Многие пытались выяснить, как ей это удалось, и она рассказала, что придерживалась бессолевой диеты, которую ей посоветовала старшая дочь.

Кроме ограничений в еде, Примадонна стала чаще заниматься спортом и внимательнее относиться к фазам своего сна. Конечно же, кроме всем известных способов — спорта и правильного питания, Пугачевой помогла семья. Ради маленьких детей и мужа звезда смогла в короткие сроки изменить себя до неузнаваемости! Теперь Пугачева с гордостью демонстрирует худые ноги в мини-юбках.

Полина Гагарина

Сейчас Полина Гагарина совсем не похожа на девочку, которая прославилась на «Фабрике звезд — 2». За 10 лет артистка сильно поменялась внешне: покрасилась в блондинку и сбросила несколько десятков лишних килограммов. Во времена музыкального реалити-шоу Полина весила около 58 килограммов, а за время беременности набрала еще около 30.

Как сама признается звезда, когда она вынашивала первенца, то постоянно плакала и ела. После рождения ребенка Гагарина села на жесткую диету. Кроме того, у звезды были большие физические нагрузки в Школе-студии МХАТ, где она тогда училась. В результате за полгода Полине удалось сбросить 40 килограммов! Сейчас Гагарина весит около 47 килограммов и ее вес больше не растет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vadim Tarakanov, Anatoly Lomokhov, Ekaterina Tsvetkova, Natalia Shakhanova, Genrietta Peryan/Global Look Press, Pravda Komsomolskaya, Darya Orlova, Gennadii Usoev, Grigirii Goryachev/Russian Look, ImagePressAgency/face to face, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Brett Cove/Keystone Press Agency, Nancy Kaszerman, Adrian Sanchez-Gonzalez/ZUMAPRESS.com, Instagram