16 апреля 16:03

Как быстро похудеть с помощью тока и сделать идеальные брови на долгое время: личный опыт

WMJ.ru продолжает рассказывать о бьюти-процедурах с замысловатыми названиями, чтобы ты знала, к чему стоит готовиться перед очередным походом в салон красоты.

По теме

Лето не за горами, а это значит — пора готовиться к пляжному сезону! Но что делать, если времени на многочасовые изнурительные тренировки в зале совершенно нет? На этот вопрос тебе ответит ведущая программы Beauty room на телеканале Russian Music Box Любовь Сидоркина, которая на себе опробовала EMS-тренировку и уже спешит поделиться своим опытом. Скорее жми на Play!

По теме

Если же ты мечтаешь купаться в теплом море, не переживая за то, что с лица может смыться вся косметика, предлагаем тебе поподробнее изучить, что такое татуаж. О том, как проходит эта процедура, ты узнаешь, посмотрев видео, в котором телеведущая Анна Городжая лично на себе протестировала перманентный макияж бровей.

Смотри программу Beauty room на телеканале Russian Music Box по воскресеньям в 18:00, а также повтор выпусков по субботам в 12:00 и узнаешь все о красоте, отдыхе, трендах и бьюти-процедурах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: shutterstock

Расскажите друзьям