21 марта, 14:39
1 мин.

Как девочка! Кейт Миддлтон в пестром сарафане блеснула идеальной фигурой

Герцогиня восхитила публику танцевальными способностями.
Читайте на тему:

Кейт Миддлтон и принц Уильям сейчас совершают восьмидневный тур по Карибскому морю. Как сообщает британский портал Express.co.uk, первой локацией для посещения стало центрально-американское государство Бели. Первым делом супруги отправились на экскурсию на какао-ферму, где им рассказали о производстве шоколада. После этого королевская чета посетила местную деревню. По счастливой случайности там проходил традиционный праздник, и жители пригласили пару на приветственный танец.

Кейт решила первой продемонстрировать свой танцевальный талант. Кстати, для этого герцогиня выбрала весьма подходящий наряд: синий сарафан с пестрым принтом легкого кроя, плетеные босоножки на танкетке бежевого цвета и длинные серьги в виде бечевки. Элегантный и в тоже время задорный образ дополнили расслабленные локоны и нежный макияж с акцентом на губы.

Кейт Миддлтон

I-Images / Global Look Press

Кейт Миддлтон

I-Images / Global Look Press

Затем к танцам присоединился и сам принц Уильям. В отличие от своей супруги он выбрал более классический аутфит, но в такой же цветовой гамме, а именно — легкую льняную рубашку и джинсы.

Принц Уильям

Принц Уильям

I-Images / Global Look Press

К слову, недавно супруги продемонстрировали изысканные образы перед отправлением в само дипломатическое турне. Герцогиня Кембриджская восхитила публику ярким выходом в кружевном платье сапфирового оттенка, а принц Уильям — в костюме небесно-голубой гаммы.

Фото: Pool, I-Images, Stephen Lock / Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят