Кого ты выбираешь — бледнолицых или краснокожих?

Некоторые будут говорить, что загар давно не в моде. Кто-то начнет занудным голосом вещать про «аристократическую бледность». Но, честно говоря, все это полная чушь. Бледная, без намека на загар, кожа хороша, только если ты Дита фон Тиз или Кристина Агилера, да еще если у тебя нет ни одного несовершенства — прыщей, расширенных пор, синяков под глазами, морщин, шелушений, веснушек, покраснений и прочего.

Многие ли из нас могут похвастаться таким великолепием? Конечно же, нет, мы все реальные женщины. Мы много работаем и мало спим, иногда тусуемся до утра и пьем шампанское. Мы сутками зависаем в гаджетах и любим богемно посидеть на подоконнике с книжкой. Естественно, что при нашем образе и ритме жизни иметь алебастровую кожу невозможно. Фарфор нынче — непозволительная роскошь.

A457dcb5e45980aed25ef1656fc4ef914fe61bcc

Мы начинаем искать варианты. Самое простое — позволять себе легкий загар. Я не говорю про обжарку «гриль». Именно придать здоровый бронзовый или золотистый оттенок. Далее нужно выбрать способ получения искуственного загара.

_ Солярий_ довольно эффективен для того, чтобы получить темный оттенок кожи. Обрати внимание, что первое посещение не должно длиться больше трех минут, иначе ты рискуешь получить ожоги. Обязательно используй защитные стикини (наклейки на соски), шапочку для волос и маску или специальные очки для глаз — это поможет оградить данные участки от негативного ультрафиолетового излучения. Стоит напомнить, что перед заходом в кабинку необходимо нанести специальный крем, выпущенный именно для солярия. Солярий противопоказан категорически всем, кто не загорает на солнце по медицинским причинам.

Da44beb2af3b5071a3f2169d03fd1a99ef37caaf

Моментальный загар его суть заключается в том, что ты заходишь в специальную кабинку, на тебя распыляется раствор автобронзанта. Оттенок кожи получается идеально ровным, результат прекрасно виден уже после первого посещения студии. Кстати, это, на мой взгляд, является самым безопасным и эффективным способом загара из всех представленных на косметическом рынке.

Капсулы —в продаже есть специальные БАДы, которые необходимо принимать внутрь. В них содержится пигмент и производные меланина, которые способны придавать твоей коже различные оттенки. Но стоит учесть, что использование таких пилюль может негативно отразиться на зрении. Обязательно консультируйся с врачом перед приемом.

5d57eaf22c0cd312eca18b0440f63137742b9336

Автозагар, или автобронзант— это косметическое средство, которое продается в любом магазине косметики, наносить его нужно самостоятельно. Недостатком является то, что крайне сложно идеально ровно распределить это средство, из-за чего ты рискуешь получить эффект «под тигра».

Источник фото: iStock.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...