26 марта 2018 17:42

Как сбросить вес с помощью тайского массажа и избавиться от морщин любимым способом Камерон Диаз: личный опыт

WMJ.ru продолжает рассказывать о бьюти-процедурах с замысловатыми названиями, чтобы ты знала, к чему стоит готовиться перед очередным походом в салон красоты.

Многие девушки готовы пойти на что угодно ради того, чтобы сбросить лишний вес и сделать кожу упругой. Однако вместо многочасовых тренировок и строгих диет можно просто сходить на тайский массаж и не только привести фигуру в форму, но и получить настоящее удовольствие. Не веришь? Тогда советуем тебе посмотреть новый выпуск программы Beauty room на телеканале Russian Music Box, в котором ведущая Анна Городжая сама докажет эффективность тайского массажа.

А если ты мечтаешь об идеальной коже лица без пигментных пятен, угревых высыпаний, морщин и других несовершенств, то тебе точно придется по душе любимая процедура Камерон Диаз ХайдраФэшл, которую лично на себе протестировала фитнес-тренер и блогер Любовь Сидоркина. Хочешь узнать, что из этого вышло? Тогда скорее жми на Play!

Смотри программу Beauty room на телеканале Russian Music Box по воскресеньям в 18:00, а также повтор выпусков по субботам в 12:00 и узнаешь все о красоте, отдыхе, трендах и бьюти-процедурах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: shutterstock

Расскажите друзьям