6 июля 12:42

Как живет девушка-«феникс» с жуткими ожогами и без пальцев спустя 8 лет после несчастного случая

1 / 10

Катя Комлева

Reload
Девушка без пальцев и с ожогами показывает, как радуется жизни, танцует на пилоне и прыгает с парашютом. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

Катя Комлева, инвалид 2-й группы, с ногами в ожогах и почти без пальцев не сдалась после несчастного случая, произошедшего в 2012 году, и решила сама строить свою судьбу. Она активно занимается спортом, путешествует и радуется жизни. Кроме того, Катя настолько не стесняется своего тела, что стала работать моделью. Девушка открыто показывает свои «боевые шрамы» и мотивирует окружающих словами, что «абсолютно все возможно, главное — захотеть».

Недавно Катя завела отдельную страничку в TikTok, где она делится мотивацией и рассказывает, как занимается спортом. В комментариях под видео люди делятся своими историями и хвалят девушку за ее силу воли и оптимизм.

Феникс, иначе не назвать,

— прозвучало в одном из комментариев.

Но не обошлось и без хейтеров. Катя рассказывает, что есть люди, которые осуждают ее за открытые фото и советуют носить длинные юбки и закрытую обувь. Более того, многие утверждают, что раз Катя выросла в обеспеченной семье и много зарабатывает, то ей не нужны инвалидные льготы, так как это «определенный баланс — есть деньги, то пусть хоть какие-то проблемы будут» и у нее «всего лишь нет пальцев». Но девушка не слушает хейтеров и старается жить полноценной и счастливой жизнью.

А ты что думаешь об истории Кати? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @katekomleva Видео: Tik Tok

Расскажите друзьям