15 сентября 18:51

Из пышки — в рыжеволосую худышку: женщина похудела на 107 кг и стала копией Джессики Рэббит

Девушка, которую раньше снимали с американских горок из-за лишнего веса, похудела на 107 кг.

28-летняя студентка Кейла Херли, которая работает водителем службы доставки, в свое время весила больше 165 кг. По словам девушки, все началось после того, как она забеременела двойней. Тогда девушка уже очень много весила, ее даже снимали с американских горок из-за ее веса. Беременность в итоге закончила трагично: Кайли потеряла детей еще до родов. Женщина была подавлена после этого несчастного случая и просто отказалась от жизни: вела бессмысленное существования и заедала свои чувства и трагедию. Девушка ужинала перед телевизором, ела замороженные и жареные продукты, фастфуд, пила сладкие газированные напитки и сладкий чай каждый день.

Из-за нездорового отношения к еде студентка потолстела до 165 кг. Чтобы контролировать свой вес, Кейла сделала операцию для сужения желудка. Женщина не сразу увидела результаты от манипуляции, но, когда она изменила свой образ жизни и диету, вес начал стремительно падать. Сейчас Кейла ходит в спортзал шесть дней в неделю и тренируется по три часа в день, она отказалась от своей любимой закуски — картофеля фри из «Макдоналдса» и ванильного молочного коктейля. Теперь девушка предпочитает приготовленные дома блюда и низкокалорийные напитки.

Кейла до похудения
Кейла после похудения

Кейле потребовалось пять лет, чтобы добиться фигуры, которая есть у нее сейчас. Теперь девушка носит платья 10-го размера, а всего она похудела на 107 кг. Она также недавно перенесла операцию по удалению 5 фунтов дряблой кожи с тела, в результате чего почувствовала себя лучше, чем когда-либо. Девушка даже изменила цвет волос и превратилась в настоящую рыжую бестию. Красотка также отметила, что чувствует себя похожей на героиню-мультяшку Джессику Рэббит.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: instagram/ @hurleyy831

Расскажите друзьям