Загрузка ...
15 октября 18:11
1 мин.

Лиза Пескова показала татуировку, которую прятала от отца

23-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ опубликовала фото татуировки в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Пескова

Фото: Instagram

23-летняя Лиза Пескова опубликовала в сториз личного блога фотографию татуировки, которую набила еще в 16 лет, в виде фразы Carpe Diem («Живи настоящем»). Дочь известного госдеятеля Дмитрия Пескова очень долго скрывала е от отца. В то время девушка была довольна татуировкой, в отличие от папы. Ей приходилось прятать рисунок под одеждой в присутствии родителя.

Лиза Пескова показала татуировку, которую прятала от отца

Очень противоречиво. Сначала мне нравилось, потом решила свести, теперь передумала, хоть и считаю чистое женское тело невероятно красивым. На мужчинах не хотела бы видеть... На своих близких. А так ни в коем случае не осуждаю и спокойно отношусь к тем, кому нравится, у кого они есть,

— прокомментировала свое мнение о татуировках Лиза.

Инстаблогерша уже ходила на несколько сеансов по сведению рисунка в парижскую клинику, но завершить начатое дело у нее не получилось. Лиза отказалась от этой затеи.

Напомним, что Лиза Пескова родилась у пресс-секретаря Дмитрия Пескова и его бывшей жены Екатерины Солоцинской 9 января в 1998 году. После развода девушка долго не могла найти общий язык с новой супругой отца Татьяной Навкой. Но со временем она наладила отношения не только с олимпийской чемпионкой, но и с ее дочерьми Надеждой и Александрой.

Фото: Instagram / @lisa_peskova.

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят