26 марта 12:12

Потекший лак, сожженные волосы и кривые челки: пользователи Сети делятся бьюти-провалами на карантине

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Эпидемия и повсеместный карантин вносят коррективы в нашу повседневную жизнь. Люди, которые остались без любимых салонов красоты, окрашивания и маникюра, вынуждены брать заботу о внешности в свои руки.

Пользователи Сети все чаще сталкиваются с новыми ограничениями из-за эпидемии коронавируса. В первую очередь они коснулись жителей Европы, где закрыли даже салоны красоты. Некоторые решили взять заботу о красоте в свои руки и попробовать самостоятельно сделать себе маникюр и стрижку. Неудачными попытками с перетекшим на кутикулу лаком, сожженными обесцвечиванием волосами и несимметрично обритыми головами поделились пользователи социальных сетей Instagram и Twitter.

К слову, такие ограничения коснулись не только обычных людей. На неудачно сделанный домашний педикюр пожаловался знаменитый американский дизайнер Марк Джейкобс. Делимся его постом ниже:

Как видишь, гуру моды для разделения пальчиков пришлось использовать обычные салфетки, а вот ровно и аккуратно покрыть красным лаком ногти на ногах не получилось. Впрочем, у него еще есть время натренировать этот навык.

Однако имеются в этой ситуации и плюсы: возможно, после карантина люди научатся ухаживать за своими ногтями и укладывать волосы самостоятельно. Вот Instagram уже заполнен подробными туториалами по стрижке челки в домашних условиях. Однако, хороший результат получается далеко не у всех, ведь канцелярскими ножницами и неопытной рукой красиво волосы не пострижешь.

А ты уже успела подготовиться к возможному карантину?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Twitter

Расскажите друзьям