20 марта 2018 08:33

Что съесть, чтобы зарядиться энергией на весь день

1 / 5
Reload
Ходить по утрам на тренировки, а потом добираться до работы и при этом не мечтать каждые полчаса о еде? Да-да это возможно, главное – правильно позавтракать. Как? WMJ.ru узнал в ходе большой тренировки, которую 16 марта провел бренд Nestle.

На спортивном мероприятии всех гостей угостили новой линейкой полезных хлопьев Nestle Fitness, а после отправили «отрабатывать» полученную энергию на Аэростейчинге. Это тот самый почти эквилибристический спорт, который стал безумно популярным за счет своих необычных упражнений, выполняемых на лентах-гамаках. Надо сказать, что сил он забирает даже больше, чем любая силовая нагрузка, хотя завтрак от Nestle справился со своим делом и не позволил упасть в конце занятий от бессилия.

Вообще бренд в последнее время обновил свою рецептуру фитнес-продуктов. Вдохновляясь удивительной женской энергией, он создали продукт, который обогатили полезными питательными веществами. Конечно, такие хлопья – не замена кашам и фруктовым смузи, но точно – крутая и вкусная альтернатива.

А как завтракаешь ты? Делись с нами в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: пресс-служба, Shutterstock/VOSTOCK